Friday, July 3, 2020

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Full Approve


Jasa Pembuatan Akun Google AdSense Murah Full Approve


Apa itu Google AdSense ?
AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (PPC) atau bayar per klik.
Selain menyediakan iklan-iklan dengan sistem bayar per klik, Google AdSense juga menyediakanAdSense untuk pencarian (AdSense for Search) dan iklan arahan (Referral). Pada AdSense untuk pencarian, pemilik situs web dapat memasang kotak pencarian Google di halaman web mereka. Pemilik situs akan mendapatkan pemasukan dari Google untuk setiap pencarian yang dilakukan pengunjung melalui kotak pencarian tersebut, yang berlanjut dengan klik pada iklan yang disertakan pada hasil pencarian. Pada iklan arahan, pemilik situs akan menerima pemasukan setelah klik pada iklan berlanjut dengan tindakan tertentu oleh pengunjung yang telah disepakati antara Google dengan pemasang iklan tersebut.


Pendaftaran Google Adsense
Saat ini membuat Akun Google Adsense tidak semudah seperti dulu. Syarat untuk membuat Akun Google Adsense sangat rumit. Diantaranya website / blog berusia di atas 6 bulan, dan konten harus sering di-update. Semakin banyaknya persyaratan yang harus dipenuhi sebelum mendaftar, tentu saja semakin menyusahkan kita dalam membuat Akun Google Adsense. Bahkan banyak di antara para pendaftar yang ditolak oleh Google tanpa diketahui alasan yang jelas dan pasti, walaupun menurut kita semua syarat telah dipenuhi.

Untuk itu kami membuka layanan Jasa Pembuatan Akun Google Adsense dengan harga yang relatif murah, mengingat besarnya keuntungan yang bisa kita dapatkan dengan memiliki AkunGoogle Adsense


Apa Perbedaan Google Adsense Dengan PPC Lain

  • CPC (cost per click) relatif tinggi 
    Hal yang paling menggiurkan dari GA adalah CPC nya yang sangat tinggi, seperti yang udah gue jelasin di atas bahwa ada beberapa keyword yang CPC nya bisa sangat tinggi, bahkan 100USD per click. Tapi harus dari negara premium, sedangkan nilai per klik dari negara kita masih sangat rendah, sekitar 0.1 s/d 5 USD per klik. Berbeda jauh dengan PPC lokal yang hanya memberikan 0.03 USD per klik.
  • Iklan yang tampil sesuai tema blog 
    Banyak situs pengiklan yang menampilkan iklan dengan sembarangan/ tidak sesuai dengan tema blog kita. Misalnya blog elo ngebahas tentang komputer, tapi iklan yang muncul iklan obat kuat. Hal ini berbeda tentunya dengan GA, iklan yang tampil mengikuti keyword dari blog kamu, misal blog kamu bertema komputer, maka iklan yang muncul pasti juga tentang komputer, teknologi, gadget atau hal-hal yang berkaitan dengan teknologi tentunya. Dengan begini, tingkat peluang bagi kita untuk mendapatkan klik dari pengunjung akan meningkat. 
  • Tampilan iklan bisa di modifikasi dan banyak jenis 
    Gue pernah daftar ke suatu situs pengiklan, dan disitu jenis tampilan iklan hanya ada 3 buah saja, dan semua tidak sesuai dengan ukuran template gue. Hal ini tentu aja sangat menyusahkan, misalnya kita ingin menampilkan iklan di sidebar kita yang ukuran maksimalnya 250x250, tapi jenis baner iklan yang tersedia hanya 300x300, tentu saja kegedean bukan dan akirnya ga jadi gue pasang. Namun untuk yang satu ini saya tidak terlalu yakin, karena banyak PPC local seperti PPC sitti.co.id memberikan variasi - variasi iklan.

Keunggulan Layanan Kami


  • Kami melayani melayani jasa pembuatan akun adsense untuk domain .blogspot.com dan .com, Kebanyakan layanan jasa pembuatan akun google adsense hanya melayani akun untuk .blogspot.com saja.
  • Account google adsense yang telah di approve seutuhnya milik anda.
  • Anda memiliki hak penuh di dalam pengendalian account anda setelah transaksi serah terima account kepada anda.
  • Dalam Pembuatan akun Google adsense, ini adalah Asli 100% dan kami sama sekali tidak menggunakan cara ilegal.
  • Penghasilan (earning GA) agan 100% menjadi milik agan (tidak ada potongan dari kami maupun pihak manapun)
  • Akun GA yang agan miliki FULL CONTENT
  • Kerahasiaan Account Google Adsense anda kami jamin 100% aman.
  • Kami juga memberikan LAYANAN TAMBAHAN, yaitu layanan tanya jawab yang dapat dilakukan memalui Chat Facebook. Anda boleh bertanya apa saja seputar Google Adsense. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan jawaban terbaik untuk Anda.

Penghasilan Dari Google Adsense


"Hanya dalam 1 bulan saja saya sudah menghasil $704.14, Hanya satu rahasia saya untuk mendapatkan profit yang begitu besar, yaitu pengunjung blog minimal 1000 per hari"



Pengalaman pertama Payout di Indomaret 





Ini adalah video pengalaman pertama dari salah satu teman kita yang sudah sukses meraup dollar dari Google Adsense. 


Berapa HARGA per Akun Google AdSense ?


Maaf, Harganya saya naikkan 2 kali lipat dari harga semula.

Kok dinaikkan..?


Biar saya jelaskan. Disini anda hanya membayar sekali untuk seumur hidup. Hasil yang Anda dapatkan bisa berkali - kali dan malah lebih besar dari modal pertama Anda. Apakah salah jika saya menaikkan harganya sedikit..?

Anda bisa lihat sendiri, beberapa teman Anda sudah sukses meraup DOLLAR dari Google Adsense.

Hanya dengan bermodalkan blog gratisan dan uang 100rb, sekarang mereka sudah bisa membeli HP, Laptop, Motor  yang hanya mengandalkan penghasilan dari 
Google Adsense

Jadi jangan ada kata RAGU - RAGU LAGI!!!
Harga Sekarang

Rp100.000 / Akun

Bukti dari Costumer yang sukses mengumpulkan DOLLAR dari Google Adsense

Bapak Supriyanto

 


Bapak Rahmat



Bapak Oka





 




Tata Cara Order Akun Google AdSense

Cara nya mudah. Silahkan kirim data diri Anda ke email PARHANAZIZ@GMAIL.COM, Kemudian konfirmasi ke nomor 0812-9538-2550. Kami akan langsung memproses pesanan Anda.
 


36 comments:

  1. Itu 50 rbu ?? Terus Akun Nya aktif selamanya Gitu ? Apa Cuman Unlimited ??

    ReplyDelete
  2. Ini SERIUS gan. udah banyak akun yang ane buat, dan semuanya memberikan komentar yang positif.

    @ikfan, akun ini aktif selamanya gan, yang penting tidak melanggar aturannya om GOOGLE ADSENSE. Dijamin 100% aktif seumur hidup.

    ReplyDelete
  3. Gan, itu full approve dengan pihak ketiga (hosted account) atau tanpa pihak ketiga???

    ReplyDelete
  4. Jasa ini dikhususkan untuk akun hosted dan pengguna blogspot.com, seperti yang sudah tertera pada artikel diatas.

    ReplyDelete
  5. gw order deh...
    ntar gw kirim datanya..
    make it good.. okey broth..?"

    ReplyDelete
  6. saya minat , untuk bikin blog julan, gimana cara daftanya gan

    ReplyDelete
  7. giman dengan saya yang masih pemula dalam blog..

    ReplyDelete
  8. bayarnya harus langsung gitu kah broww

    ReplyDelete
  9. Pembayaran dapat dilakukan belakangan, setelah akun jadi.

    ReplyDelete
  10. Oke gan, saya dah terima data diri agan. segera saya proses gan.

    ReplyDelete
  11. Slm knl gan,,ane mnt tuk bwtkn google adsense,,lwt mna ane bs krm data diri ane? Thank's

    ReplyDelete
  12. Mau tnya gan, slm knal sblmnya :)
    klo emg bner agan nyediain jasa akun google, kok di blog agan gk ad iklan nya :)

    ReplyDelete
  13. Ada kok gan. itu disebelah kanan dan dibawah postingan. Itu semua iklan dari Google Adsense

    ReplyDelete
  14. Sebentar2! membuat akun adsense? makin gak ngerti aku, bukankah akun yang kita terima waktu daftar buatan adsense sendiri? trus kalau kita buat sendiri gimana nyambungnya? wah berarti gua masih tiarap nih!

    ReplyDelete
  15. Maaf, pertanyaan abang Uli Saut Nainggolan ngak bisa saya jawab< karena saya sendiri ngak ngerti apa yang mau abang tanyakan

    ReplyDelete
  16. Boleh bos, ane pesan n harus bayar berapa gtu? Maaf msh awam....dlanjut!!!

    ReplyDelete
  17. BIsa bang, langsung kontak aja ke Hp saya, nomornya sudah tertera di atas.

    ReplyDelete
  18. Kalau di pasang di custom domain bisa nggak bang?

    ReplyDelete
  19. Seperti yang sudah saya tuliskan di atas bang, Akun nya hanya dikhususkan bagi pengguna .blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Jadi custom domain nggak diitung sbg blogspot ya, padahal basic nya dari blogspot

    ReplyDelete
  21. minat nih boss, ada garansinya ga klo beli?

    ReplyDelete
  22. Ada bang. Untuk semua pelanggan saya, saya berikan garansi.

    ReplyDelete
  23. Bang hery setyono, saya kirim ke email FB saya.

    ReplyDelete
  24. Berapa lama serah terima akun adsense? siapa yang menentukan domain atau keyword, pembeli akun atau penjual, blognya bhs inggris atau Indonesia
    terima kasih

    ReplyDelete
  25. Serah terima dilakukan setelah 5 hari pengerjaan, domain dan keyword bisa ditentukan oleh client (pembeli akun). Blog nya ditentukan oleh client juga.

    ReplyDelete
  26. ada nomor telepon gk nh ? kok q cari gk ada no telfn ?

    ReplyDelete
  27. Langsung email saya aja gan. Biar bisa direspon dengan cepat.

    ReplyDelete
  28. mas inbok aku ya ni emailku.. artbyb2u@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. Nice info..

    Belajar sesuatu yang baru dan menghasilkan uang! Saya baru saja menutup perdagangan dengan 168.00 pips keuntungan dan memperoleh uang ekstra di AGEA (www.agea.com)!

    ReplyDelete
  30. Nice info..

    Belajar sesuatu yang baru dan menghasilkan uang! Saya baru saja menutup perdagangan dengan 168.00 pips keuntungan dan memperoleh uang ekstra di AGEA (www.agea.com)!

    ReplyDelete